隆乳心得→這些年我們終於升級成大胸部的美好時光


隆乳心得→這些年我們終於升級成大胸部的美好時光 隆乳心得→這些年我們終於升級成大胸部的美好時光

隆乳心得→這些年我們終於升級成大胸部的美好時光

相信有許多女孩跟我一樣,為了胸前這對忘記長大的貧乳感到困擾。

以前的我,常常幻想有朝一日睡一覺起來胸部就自己升級(?)閨密們各個都是大波美女,每每跟她們走出門,實在沒自信抬頭挺胸…

雖然!小胸有小胸的好,像我們可以輕鬆愜意的趴睡、穿襯衫也不用擔心炸開、走在海灘上也不會吸引太多目光而惹男友生氣(X),買泳衣跟內衣也超好買…,是不是越說越辛酸,覺得還是大胸部利大於弊T_T
 

──────手術前──────


想要隆乳其實醞釀了很久,除了有一群刺激到我的姊妹XD,自己也常被網路上許多隆乳心得燒到,但始終無法跨出的原因是我真的超!怕!痛!

大家應該都知道,除了隆乳當下的痛,而術後的按摩天堂路…更是大魔王,大家都說像卡車輾過般疼痛,是最令我卻步的主因。那揪~竟我是如何下定決心跑來隆乳的呢?我想是女人愛美的天性使然吧(?)

一個回神,我已經在新聖整形外科診所的診療室諮詢了,就跟男人精蟲衝腦的時候一樣(Nonsense),當然是比較過很多醫師,看了許多隆乳心得分享才決定蕭奕君醫師!
 
其實蠻慶幸自己有衝動找醫師諮詢,經過蕭奕君醫師解說後,才瞭解現在內視鏡隆乳技術已經不會像以前那般劇烈疼痛,恢復期正常情況之下也只需要四週,最重要的是經醫師評估,我的情況能從自卑的B罩杯升級到夢寐以求的D罩杯!

我覺得醫美真的很看醫師緣,除了手術前的診所與醫師審慎挑選,再來就是看諮詢時自己的感覺。蕭醫師可說是我決定隆乳的最大推手,除了大家普遍稱讚的溫柔細心外,醫師嚴謹評估的專業態度,也使我對接下來的手術更加安心踏實。
 

──────手術當天──────

 
自己在上手術台前仍然是忐忑不安的,畢竟是第一次在身體動刀,超怕自己麻醉醒來後會直接痛到往生(愛開玩笑!)

幸好蕭醫師跟護理人員不斷陪我聊天讓我放鬆,而且手術前蕭醫師幫我劃線規劃手術範圍,真的很仔細、超完美主義,原本還擔心是不是自己條件真的很糟,才讓醫師這麼難下手XD,醫師如此審慎小心的動作,也讓我放鬆安心地睡去了(?)
 

──────手術後──────

 
麻藥剛退時,除了感覺胸口悶悶緊緊的,其餘沒什麼太大印象(像大宿醉那樣XD)

然後過不久我又昏睡過去,再次醒來時是護士叫醒我,記得當時是沒再有那麼重的疲憊感,但頭仍然暈暈的,在恢復室休息一陣子後,就讓男友載我回家。

老實說,手術當天真的與我預期的疼痛感相差甚大!可能麻藥還沒退完全也有差。虧我原本已經做好痛到往生的心理準備OAO
 
第二天與第三天,真的跟許多隆乳心得分享的一樣,這是隆乳過程最難熬的階段,但我的情況不是痛,而是手用力會酸,胸部也感覺緊緊的,倒沒有網路上形容的卡車輾壓感!

話說我隔天就去上班了…現在回想覺得自己是不是有女超人的基因(*_*。
 
再來是最令我擔心的術後按摩,痛是難免但都在可以接受的範圍,可能大多數的隆乳心得都形容的很嚴重,我已經先算好自己的心裡陰影面積XD雖然花時間,但是看著自己胸前的成果,這些都是很值得的!也很感謝診所人員很細心的教學,後來覺得自己當初擔心的問題很多餘,如果有乖乖按照醫師指示,然後耐心等待身體復原,基本上都不會有差池。
 
隆乳完到現在過了三個月,胸部大致上也成形,當初聽從蕭醫師建議,我是做光滑面果凍矽膠,觸感與垂墜度都相當自然,現在照鏡子真的完全沒後悔當初的決定,沒想到我的小B胸真的能長到大D

(@口@,腋下的手術傷口也恢復得很好,不特別注意根本超難發現有偷偷動工XD
 
希望我少少的隆乳心得也能激勵到許多為小胸煩惱的女孩,我敢大聲告訴大家:隆乳真的沒這麼可怕!

找對醫師,乖乖聽醫師的話謹守術後禁忌,熬過了術後按摩恢復期你也能自信擁抱每個夏天,別再總是去充當海灘背板啦!!

  • 留言
  • 姓名 / 暱稱 限9個字內
  • Email
  • 我想諮詢的醫師
  • 留言內容 還剩500字
  • 發表留言後您的留言內容將公開於下方的留言板,
    如果您不想公開,請從〝我要諮詢〞欄位作諮詢,謝謝您!

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓