隆乳手術費用指南-妳不可不知的隆乳懶人包!


隆乳手術費用指南-妳不可不知的隆乳懶人包 隆乳手術費用指南-妳不可不知的隆乳懶人包

隆乳手術費用指南-妳不可不知的隆乳懶人包


隆乳是一般人對於整形外科手術的主要印象之一,透過媒體的渲染,有很大量的人認為胸部大才好看,也讓許多少女熟女趨之若騖,紛紛希望自己的胸部大還要更大。但這樣真的好嗎?
 
其實隆乳首重協調性,符合自己身形的胸部才是最恰當的,這也是諮詢時常需要與患者溝通的重點,隆乳過甚可能影響日常生活作息,甚至導致身體健康受到威脅,因此隆乳不應該追求越大越好,而是要找到適合自己的隆乳方式。
 
另一個常見的觀念是「隆越大越貴」,但其實並不然!隆乳手術的價錢主要受到手術難度、手術方式的影響,像是手術刀口的不同也會影響義乳放置的難易度;義乳放置在筋膜下或是肌肉下也需要不同的剝離處理。

因此隆乳手術並不是越大就一定越貴,而是需要按照不同的手術方式,來為每位患者做最適當的處理。

而果凍矽膠隆乳的費用還會因為型號有所差別,絨毛面水滴型義乳因為自然垂墜、免按摩的特點,價格略高於圓盤義乳。
 
還有一種大家耳熟能詳的隆乳方式-自體脂肪隆乳,由於自體脂肪需要經過抽脂才可以得到「材料」,所以費用會依照抽脂的部位而增加,另外尚須考慮注射後的脂肪存活率,存活率不夠的話則會需要進行再次的自體脂肪隆乳手術,雖然自體脂肪隆乳可以獲得幾近真實乳房的處感,但還是有很多的因素影響,如果需要再次注射的話自然就會價錢較高了。

因此在隆乳前做好詳細的身體評估是很重要的,才可以避免手術狀況不如預期甚至是影響往後的日常起居。
 
綜合以上所述,隆乳的價錢並非如百貨商場那般可以有很固定的價格,而是有如婚紗、旗袍那樣量身打造,多一吋少一吋都會影響結果。因此隆乳手術諮詢時必定得是負責手術的醫師來做詳細評估,不只評估隆乳費用,更要精算隆乳後的美感。



手術種類

果凍矽膠隆乳

自體脂肪隆乳

手術可增加罩杯數 2-4個罩杯 0.5-1.5個罩杯(因人而異,變數較大)
真實度 外觀難以察覺 接近真實乳房
價格 依照義乳材質、手術刀口、放置位置…等,而有所差異。 依照抽脂部位、脂肪存活率…等,而有所差異
莢膜攣縮 光滑面義乳需要按摩來避免莢膜攣縮;絨毛面義乳可不用按摩 不會發生莢膜攣縮
刀口長度 約4公分 0.2公分以下,臀腹部抽脂部位傷口約0.5公分
 
 
  • 留言
  • 姓名 / 暱稱 限9個字內
  • Email
  • 我想諮詢的醫師
  • 留言內容 還剩500字
  • 發表留言後您的留言內容將公開於下方的留言板,
    如果您不想公開,請從〝我要諮詢〞欄位作諮詢,謝謝您!

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓