『隆乳手術』介紹:量身打造、完美胸型!–台北新聖整形診所


隆乳手術是否就能擁有性感的乳溝? 隆乳手術是否就能擁有性感的乳溝?


隆乳手術是否就能擁有性感的乳溝?


不少患者進行隆乳手術的原因,就是夢想能有自然的乳溝,豐滿胸部能在無形中散發充滿魅力的自信。但很多因素會影響乳溝的形成,包括義乳的選擇、手術撥離的空間、胸骨的距離以及術後按摩等。
 

1.義乳的選擇


由於每個人的胸廓寬度不同,因此即使使用同樣大小、同樣類型的義乳,也不會有一樣的乳溝。醫師必須衡量患者胸型、義乳與胸圍,找出不同體型的患者適合的義乳大小,做出自然的乳溝效果。
 

2.手術撥離的空間


隆乳手術簡單而言,即為將義乳植入於體內的手術,但如何讓義乳能「放到該放的位置」,自然的推擠到中間,塑造出完美的胸型效果,就是醫師的技術課題。

胸骨中線兩側進行隆乳手術困難的地方在於,此處不但會和皮膚緊密的連結,也是胸大肌附著連結的地方,中間的範圍有許多血管與神經,因此多數人對傳統隆乳的印象通常是出血量極大的手術,由於傳統方式無法進行準確的撥離,胸大肌剝離不完全,導致義乳太高,術後呈現出來的乳溝距離也較寬。(約2~3指幅寬)

在現代整形醫學的進步下,藉由內視鏡的幫助,使醫師可以在隆乳手術過程中避免損傷血管及神經,將胸大肌做適當剝離,將乳溝距離控制在1指幅寬度以內,除非是極瘦或原先胸形就十分外擴者,在隆乳手術後胸部皆能自然擠出乳溝。
 

3.胸骨的距離


正常人胸廓中央的胸骨及肋骨是微微突起的,但有些人胸骨突起的幅度較大,即為雞胸;也有些人的胸骨是凹的,即為漏斗胸。如果患者的胸骨較開,或是雞胸、漏斗胸的人,會較不容易擠出乳溝,即使胸部可以靠在一起,乳房下方的縫隙還是偏寬,所以胸骨越寬的女性,是不容易擠出乳溝的。
 

4.術後按摩

剛做完隆乳手術後的胸部,由於按摩時間不夠,胸部還不夠柔軟,因此不易擠出乳溝。術後按摩的目的之一,在於維持義乳的活動空間及柔軟度,當義乳有足夠的空間時,能夠配合身體的動作,在體內自然的晃動,也可以輕鬆的擠出乳溝。反之,隆乳手術後如果疏於按摩,莢膜會變得不夠柔軟,持續增生肥厚,進而造成莢膜攣縮的狀況,因此隆乳按摩須持之以恆,才減低夾膜攣縮率,並塑造出性感柔軟的美胸。



隆乳手術需要注重許多細節,其中重要的關鍵便在於醫師的專業技術與經驗判斷。

由於每個人的身型、體態條件都不相同,根據每個人不同的身形,可能會有不同的胸部特性,因此患者在進行手術前,需與專業醫師進行詳細溝通,讓醫師進行判斷評估,患者應根據自己的條件和期望,與醫師共同決定適合自己的隆乳方式。



  傳統隆乳 內視鏡隆乳
優點
費用較低
手術時間較短
刀口小
痛感低、出血少
不影響哺乳
容易擠出乳溝
恢復快,無須住院
缺點 刀口大,疤痕較明顯
痛感較高,易有麻木感
恢復較慢
費用較高
手術時間較長
手術方式 經腋下切口剝離胸大肌與胸小肌之間的組織,剝離出放置義乳的空間後放置義乳。 透過手術切出小口(腋下、乳暈、乳頭、乳下緣等),以內試鏡輔助精確剝離出義乳所需空間,最後放置義乳。
 
  • 留言
  • 姓名 / 暱稱 限9個字內
  • Email
  • 我想諮詢的醫師
  • 留言內容 還剩500字
  • 發表留言後您的留言內容將公開於下方的留言板,
    如果您不想公開,請從〝我要諮詢〞欄位作諮詢,謝謝您!

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓